Comment utiliser la boîte à outils ? Page précédente Page suivante
Planning → Boîte à outils
Concept

Dans le module Planning ainsi que dans le module Salle d'attente, une boîte à outils située dans la partie droite de l'écran vous permet d'utiliser des fonctions directement en relation avec l'écran principal.
Pour un gain de place, il est possible de la redimensionner ou de la fermer. Pour cela, utilisez la barre de séparation montrée par la flèche rouge sur l'image ci-dessous :

Pour fermer ou ouvrir la boîte à outils, cliquez sur la barre de séparation.
Pour redimensionner la boîte à outils, cliquez sur la barre en laissant le bouton gauche de la souris enfoncé, puis déplacez votre curseur vers la droite ou vers la gauche.