Comment utiliser les vues pour afficher plusieurs plannings par page ? Page précédente Page suivante
Planning → Personnalisation de l'affichage
Concept

Les vues permettent d'organiser l'affichage afin de pouvoir afficher plusieurs plannings par écran.
Il est également possible de créer plusieurs vues, suivant les besoins.

Procédure
  • Ouvrez la page "Planning".
  • Cliquez sur "Personnaliser" dans le groupe "Vues".

• Pour créer une nouvelle vue, cliquez sur "Vue" puis sur "Ajouter".

Saisissez le nom de la nouvelle vue puis validez.

• Pour modifier une vue existante, sélectionnez-la dans le champ Vue.

• Saisissez le nombre de tableaux que vous souhaitez afficher dans le champ "Nombre de tables" (Il est possible d'afficher jusqu'à 5 tableaux).
  • Pour chacun d'entre eux, choisissez les filtres à appliquer. Il vous sera possible, par la suite, de modifier les filtres plus rapidement en suivant la procédure décrite dans Utiliser les filtres pour organiser l'affichage.

• Pour renommer une vue, sélectionnez-la, puis cliquez sur "Vue" puis sur "Renommer".