Comment imprimer le planning ? Page précédente Page suivante
Planning → Personnalisation de l'affichage
Procédure
  • Ouvrez la page "Planning".
  • Cliquez sur "Impression" puis choisissez d'imprimer tous les plannings (tous les tableaux affichés à l'écran) ou qu'un seul planning en utilisant les menus "Planning X" où X est le numéro du tableau (voir Utiliser les vues pour afficher plusieurs plannings par page).
    Ainsi, si à l'aide des vues, vous affichez plusieurs plannings sur votre écran, le premier sera noté "Planning 1", le second "Planning 2", etc.