Présentation du module Agenda Page précédente Page suivante
Agenda
Présentation du module

Le module "Agenda" est un outil collaboratif permettant le stockage et le partage des emplois du temps, du planning des employés, des rendez-vous exceptionnels, etc.
Ce module fonctionne de la même façon que le calendrier de Microsoft Outlook 2010 avec l'avantage d'être partagé entre tous les ordinateurs du réseau.

Ce module permet notamment :

• D'organiser le temps de travail et les congés du personnel (En ce sens, il permet de calculer le nombre d'heures travaillées sur une période donnée à l'aide de la fonction Calculer la somme des durées des évènements),
  • De gérer les rendez-vous annexes (tels que les rendez-vous avec les représentants pharmaceutiques, la maintenance informatique, les réunions du personnel, etc.),
  • De prendre, occasionnellement, des rendez-vous avec des patients (A noter qu'il est préférable d'utiliser le module "Planning", le module "Agenda" n'étant pas conçu pour gérer les rendez-vous des patients).
  • De sécuriser les calendriers, en couplant le module "Agenda" au module "Sécurité" (La page Utilisateurs vous permettra de définir les autorisations pour chacun des calendriers).
  • De gérer et de partager plusieurs calendriers.