Comment afficher un calendrier et choisir un mode d'affichage ? Page précédente Page suivante
Agenda → Utilisation du module
Afficher un calendrier
  • Ouvrez la page "Agenda".
  • Cliquez sur "Ouvrir" dans la barre d'outils puis cochez le ou les calendriers que vous souhaitez afficher.

Choisir un mode d'affichage

La page "Agenda" vous permet de choisir entre plusieurs modes d'affichage selon : le jour, la semaine, la "semaine de travail", le mois, la grille horaire ou l'année.

Pour choisir un mode d'affichage :

• Ouvrez la page "Agenda".
  • Puis, sélectionnez le mode d'affichage que vous souhaitez en cliquant sur le menu correspondant situé dans la barre d'outils, encadré sur l'image ci-dessous.