Comment supprimer un évènement ? Page précédente Page suivante
Agenda → Utilisation du module
Procédure
  • Ouvrez la page "Agenda".
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'évènement, puis sur "Supprimer".
  • Répondez "Oui" à la question "Voulez-vous supprimer l'évènement: ... ?".
  • S'il s'agit d'une occurrence d'un évènement périodique, choisissez si vous souhaitez supprimer l'occurrence ou l'évènement périodique dans sa totalité (c'est-à-dire la série), puis cliquez sur "OK" pour valider.
    Voir la partie "Concept" dans Ajouter un évènement périodique pour plus d'informations sur les évènements périodiques.
  • Attention : Si vous supprimez une série, toutes les occurrences de la série seront supprimées.