Comment imprimer un calendrier ? Page précédente Page suivante
Agenda → Utilisation du module
Procédure
  • Ouvrez la page "Agenda".
  • Organisez votre affichage pour qu'il corresponde à ce que vous souhaitez imprimer (voir Afficher un calendrier et choisir un mode d'affichage).
  • Cliquez sur "Calendrier" puis sur "Imprimer" ou utilisez l'icône correspondante située dans la barre d'outils.
  • Puis cliquez sur "Imprimer".
  • Vous pouvez également utiliser l'aperçu avant impression, puis ajuster les options d'impression en cliquant sur l'icône , située en haut à gauche de l'écran.
    Enfin, cliquez sur l'icône "Imprimer" pour imprimer l'agenda, directement depuis l'aperçu.