Comment calculer la somme des durées des évènements ? Page précédente Page suivante
Agenda → Utilisation du module
Concept

La fonction "Calculer la somme des durées des évènements" vous permet de calculer, pour tous les évènements ayant l'objet sélectionné, la somme des durées des évènements situés entre une date de début et de fin.

Ainsi, si dans la semaine du 3 au 9 janvier 2011, nous avons placé 3 évènements de 4 heures nommés "Isa", la fonction de calcul nous permettra, une fois la date de début et de fin renseignées à 3/01/2011 et à 9/01/2011, de choisir les évènements "Isa", puis affichera la somme des durées, c'est-à-dire 3x4 heures=12 heures.

Procédure
  • Ouvrez la page "Agenda".
  • Cliquez sur le menu "Outils", puis sur "Calculer la somme des durées des évènements".

• Choisissez un calendrier puis, une date de début et de fin.
  • Sélectionnez l'objet de votre choix, extrait des évènements trouvés entre les dates de début et de fin saisies à l'étape précédente.
  • Dans l'encadré "Informations sur l'évènement", la somme des durées s'affiche.