Comment consulter les statistiques sur les attributs paramétriques ? Page précédente Page suivante
Statistiques → Utilisation du module
Concept

Les attributs permettent de définir des informations personnalisées sur les patients ou sur les actes.
Ainsi, vous pouvez créer vos propres paramètres comme par exemple, le poids du patient, le jour de sa visite, sa provenance (Hôpital, Clinique, Externe), sa pathologie, etc.

L'onglet "Attributs paramétriques (Données)" vous permet d'afficher les données brutes des attributs. En effet, les attributs de type "Texte" ne peuvent pas être traités automatiquement. Si vous voulez effectuer des statistiques, exportez ces données dans Excel puis organisez-les manuellement.

Procédure
  • Ouvrez la page "Statistiques".
  • Cliquez sur l'onglet "Attributs paramétriques".
  • Sélectionnez une période.
  • Cliquez sur l'attribut que vous souhaitez analyser :

• Vous pouvez afficher les données dans un tableau ou dans un graphique. Pour cela, cliquez sur l'onglet "Tableau" ou "Graphique".