Comment configurer les praticiens ? Page précédente Page suivante
Configuration
Attention

Si vous utilisez HippoXD Praxamed avec le module PraxamedFSE, utilisez l'écran de configuration des praticiens du module PraxamedFSE.
Ainsi, vous pourrez configurer le praticien en utilisant sa carte CPS afin qu'il puisse être utilisé pour créer des FSE (Feuilles de Soins Electroniques).

Procédure
  • Ouvrez la page "Configuration".
  • La page "Praticiens" s'affiche automatiquement (Vous n'avez pas besoin de cliquez sur "Praticiens").
  • Pour ajouter un nouveau praticien, cliquez sur le bouton "Nouveau".
  • Remplissez les champs d'identification manuellement.
  • Remplissez les champs d'adresse et de contacts manuellement (Cette saisie n'est pas obligatoire).
  • Cliquez sur le bouton "Valider".
  • Important: Pour que le nouveau praticien soit pris en compte, vous devez vous déconnecter.
    Pour cela, cliquez sur "Déconnecter" dans le panneau de connexion situé en bas à gauche de votre écran (non visible dans l'image ci-dessous) ou quittez l'application.