Comment configurer les options du logiciel ? Page précédente Page suivante
Configuration
Introduction

Cet écran vous permet de configurer toutes les options du logiciel.
Pour chaque module, il existe 3 types de configurations :

Procédure générale

Pour configurer une nouvelle option :

• Sélectionnez l'onglet correspondant au type de configuration :
    • L'onglet "Ordinateurs" pour les options associées aux ordinateurs,
    • L'onglet "Utilisateurs" pour les options associées aux utilisateurs,
    • L'onglet "Groupes" pour les options associées aux groupes d'utilisateurs.
  • Cliquez sur "Nouveau". L'écran de sélection de l'option s'affiche à l'écran :

• Sélectionnez le module, l'option désirée puis validez.
  • Enfin, cochez ou saisissez une valeur pour l'option.

L'onglet Ordinateurs

Liste des options bientôt disponible.

L'onglet Utilisateurs

Liste des options bientôt disponible.

L'onglet Groupes

Liste des options bientôt disponible.