Comment configurer les sites, les salles et les appareils ? Page précédente Page suivante
Configuration
Introduction

L'écran de configuration propose 4 onglets :

L'onglet Sites
  • Dans l'onglet Sites.
  • Cliquez sur "Nouveau" pour ajouter un nouveau site.
  • Saisissez le libellé du site puis sélectionnez une icône (au format png 16x16) à l'aide du bouton "Ouvrir".
  • Cochez la case "Activé / Visible".
  • Validez pour enregistrer les modifications.

L'onglet Salles
  • Dans l'onglet Salles.
  • Cliquez sur "Nouveau" pour ajouter une nouvelle salle.
  • Saisissez le libellé de la salle puis sélectionnez une icône (au format png 16x16) à l'aide du bouton "Ouvrir".
  • Si vous avez créé le site de la salle, associez la salle à son site en le sélectionnant dans le champ correspondant.
  • Cochez la case "Activé / Visible".
  • Validez pour enregistrer les modifications.

L'onglet Appareils
  • Dans l'onglet Appareils.
  • Cliquez sur "Nouveau" pour ajouter un nouvel appareil.
  • Saisissez le libellé de l'appareil puis sélectionnez une icône (au format png 16x16) à l'aide du bouton "Ouvrir".
  • Si vous avez créé la salle de l'appareil, associez l'appareil à sa salle en la sélectionnant dans le champ correspondant.
  • Saisissez le numéro de l'appareil.
  • Cochez la case "Activé / Visible".
  • Validez pour enregistrer les modifications.

L'onglet Outils
  • Dans l'onglet Outils.
  • Cliquez sur "Réparer et optimiser la base de données" pour réparer et optimiser la base de données.