Comment gérer les ordinateurs du réseau Praxamed ? Page précédente Page suivante
Configuration
Concept

Les ordinateurs sont automatiquement importés dès leur première utilisation avec HippoXD Praxamed.
Ils sont identifiés par leur "Nom Windows" et sont utilisés notamment pour définir des configurations particulières pour chacun d'entre eux.

Procédure
  • Ouvrez la page "Configuration".
  • Cliquez sur "Ordinateurs".
  • Pour modifier la description d'un ordinateur, cliquez sur "Modifiez" puis éditez le champ "Description". Enfin cliquez sur "Valider" pour enregistrer les modifications.
  • Pour supprimer un ordinateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un ordinateur, puis sur "Supprimer".