Comment associer Word aux documents textes ? Page précédente Page suivante
FAQ (Foire aux questions) → Configuration
Procédure

Si vous souhaitez éditer des comptes rendus en utilisant le logiciel Microsoft Word, vous devez configurer HippoXD Praxamed afin qu'il associe les fichiers de type "RTF" avec Word.
Pour cela, suivre la procédure suivante :

• Ouvrez la page "Configuration".
  • Cliquez sur "Types de fichiers".
  • Dans l'onglet "Programmes".
  • Sélectionnez le programme associé à l'extension "rtf". Par défaut, il s'agit de "HippoXD Writer".
  • Cliquez sur "Modifier".
  • Saisissez "Microsoft Word" dans le champ "Description".
  • Dans le champ "Programme", saisissez la valeur indiquée ci-dessous, en fonction de la version de Word installée sur votre ordinateur :
    • Pour Word 2000, saisir: C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE9\winword.exe
    • Pour Word XP, saisir: C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE10\winword.exe
    • Pour Word 2003, saisir: "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\winword.exe" /w
    • Pour Word 2007, saisir: "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE12\winword.exe" /w
    • Pour Word 2010, saisir: "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE14\winword.exe" /w
    Note : Pour pouvoir définir le paramètre /w, encadrez la cible avec des guillemets.
  • Laissez cocher "Programme par défaut".
  • Cliquez sur "Valider".
  • Pour appliquer les paramètres, vous devez vous déconnecter ou relancer HippoXD Praxamed (voir Comment se déconnecter).