Comment télécharger et ouvrir le manuel ? Page précédente Page suivante
FAQ (Foire aux questions) → Autres
Procédure

• Connectez vous sur http://www.hxdmedical.com/espaceclient
  • Si vous vous connectez pour la première fois, entrez vos identifiants de connexion puis cliquez sur "Se connecter".
  • Cliquez sur "Mes téléchargements", entouré sur l'image ci-dessous :

• Cliquez sur "Manuel de référence de HippoXD Praxamed v1.XX" pour télécharger le manuel sur votre ordinateur.
  • Une fois le fichier téléchargé, double cliquez dessus afin de l'ouvrir.
  • Si à l'ouverture du fichier, une fenêtre "Avertissement de sécurité" s'affiche, décochez la case "Toujours demander avant d'ouvrir ce fichier" puis cliquez sur "Ouvrir".
    (Si la case "Toujours demander avant d'ouvrir ce fichier" n'est pas décochée, l'aide ne s'affichera pas correctement.)