Comment utiliser le manuel ? Page précédente Page suivante
Avant de commencer
Concept

Ce manuel a été écrit pour tenter de regrouper toutes les questions que vous pourriez vous poser au cours de l'utilisation du logiciel HippoXD Praxamed.
Les pages du manuel sont regroupées dans des dossiers qui correspondent aux modules ou aux différentes pages du logiciel.

Pour faciliter la navigation dans le manuel, vous pouvez utiliser les onglets, situées en haut des pages :

Vous pouvez :

• Cliquer sur l'onglet "+" pour ouvrir un nouvel onglet,
  • Cliquer sur l'onglet "-" pour fermer l'onglet ouvert,
  • Cliquer sur l'onglet "Maison" pour afficher la page d'accueil.

Enfin, la page d'accueil intègre un système permettant d'effectuer des recherches rapidement, soit sur le titre des rubriques, soit sur leur contenu.
Pour cela, saisissez simplement le texte que vous souhaitez rechercher dans le champ "Mots clés".