Comment démarrer HippoXD Praxamed ? Page précédente Page suivante
Avant de commencer
Pré-requis
Démarrer HippoXD Praxamed
  • Pour démarrer "HippoXD Praxamed", double cliquez sur l'icône "hxdMédical hxdPraxamed" située sur le bureau. L'écran d'authentification s'affiche :

• Si vous avez installé la plateforme et "HippoXD Praxamed" sur le même ordinateur, laissez les paramètres de connexion par défaut, sinon, cliquez sur "Avancé >>" pour modifier les paramètres de connexion à la plateforme Praxamed.

• Si vous souhaitez vous connecter avec le compte administrateur créé à l'installation de la plateforme, entrez le mot de passe par défaut associé au compte "Admin" : "admin" (tout en minuscule).
  • Si vous souhaitez vous connecter avec un autre compte, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Validez avec la touche "Entrée" ou cliquez sur "OK" pour vous identifier et démarrer HippoXD Praxamed.